华南农业大学红满堂社区

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

跃进北57栋暑假留校的娃,,,,苦啊,,放假 漏水、停电都没人来修

更多 我在想象57栋楼顶是不是海洋?漏这么大水都4、5天了,在走廊都可以洗澡了,
$ E% i/ E# P$ x   这是因为天气热给楼顶降温吗?一直在漏水,难道放暑假了就不修了吗?; Q2 y0 }! X% H: F1 ?: }, T) S
      不修也就算了,四楼,五楼的电也停几天了,难道放暑假了,大部分人不在校 就不用修了吗?/ e/ n, D$ |9 Z- K/ V$ I
没有电人依然要过生活,四、五楼的学生 会想尽一切办法生存下来的,
3 j" r* G. p  q正所谓,一方有难,八方支援,三楼四楼拉个电线什么的。$ p0 S( y- g# J
  到时候出了什么事学校怪谁呢? 都是大学生了 当然知道这样存在安全隐患,  但是 什么比生存更重要呢?
; M, q$ D( ^* `. @8 M现在我知道人对电的依赖 有多么重要了,生活没有电人 和 生活没有水一样
9 W" Q3 a- l7 v4 d7 D
$ P, _" r, s# }& P- v
免责声明:本论坛发布的任何言论仅代表网友个人观点,不代表红满堂BBS观点

没有去和宿管阿姨说一声吗》

头像被屏蔽

有电的正常宿舍已经觉得没法住了,不敢想象停电漏水的宿舍...........

问道天涯 发表于 2014-7-8 13:28
: {6 F" C" l8 Q6 g* T8 |' S0 c没把你赶回树林就知足吧

1 H- N5 V0 x) Z4 N能申请暑假留宿的,干嘛要赶。
4 c/ z- F. C5 R/ t9 I  D$ z5 v+ V4 l7 W/ M0 r+ R) p
LZ跟舍管处说了没...停电跟舍管阿姨说估计就行了...电闸拉了吧估计...

头像被屏蔽

问道天涯 发表于 2014-7-8 13:44
- m3 [- q8 z- P& y% a  P不是自由留宿的吗
. V9 O- v! X* O% h$ J
不申请会断电的。要交表格。

头像被屏蔽

13栋的阿姨一直是这么干的反正

郝楠仁 发表于 2014-7-8 13:22
! ~! c& n! f8 w( M7 L  l没有去和宿管阿姨说一声吗》

2 R# R/ d3 r) D7 Z4 ?7 d9 T! D: V都说过了,第一天的时候来修过,接下来好像 没来过 ,要是现在不是放假的话  应该会抢修 的,两成楼没电,有些人无法忍受 已经撤到对面栋毕业生宿舍了  又脏又乱又烂,9 ]9 t* d$ J% s

我是X大叔 发表于 2014-7-8 14:41 . e3 t! a  `+ z* I
13栋的阿姨一直是这么干的反正

( q( {% I" S: u+ c3 X: T7 r这边不是阿姨的问题,两层楼没电啊,这是学校的问题,学校想 反正暑假 你爱住不住  学校他想什么时候修 就什么时候修,

Jaeri 发表于 2014-7-8 13:31 2 t" e5 ?$ h. ]$ h! K$ c+ S
有电的正常宿舍已经觉得没法住了,不敢想象停电漏水的宿舍...........

5 }0 i0 w* `' m2 A现在高校分为:1、已装空调的
& c4 z% A# H' Q/ f, x2 ]              2、准备装空调的: `1 U, S/ I4 X' t/ P! @6 w0 s# u" S$ \
              3、已装风扇的
9 R: p1 s0 N/ Y5 T, f+ g              4、准备装风扇的

问道天涯 发表于 2014-7-8 14:21 ' g2 R+ @+ g' j! Z& x
额,不是吧,怎么时候开始

( v6 L9 ]0 a, H- s3 u- R1 {: [我这停电两层楼停电啊, 不是没申请留校啊!  

问道天涯 发表于 2014-7-8 13:44
; V; E) I8 x* D: Q5 F& \不是自由留宿的吗
% m/ O5 N9 Y7 h1 R; ^
漏水、停电都没人来修,不是阿姨拉电闸啊! 两层楼停电, 辅导员叫再忍耐几天, 都快一个星期了,

问道天涯 发表于 2014-7-8 13:28 . ]1 ~3 ~' ]  f6 n* N1 V
没把你赶回树林就知足吧

$ S- |1 Z- Q+ `电的发明 就是个错

评分