华南农业大学红满堂社区

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

查看: 75|回复: 0

[兼职] 招代理:不用囤货 轻松挣零花钱

[复制链接]
  • TA的每日心情
    开心
    2018-3-20 19:08
  • 签到天数: 5 天

    [LV.2]偶尔看看I

    发表于 2019-12-1 21:11:17 触屏版 | 显示全部楼层 |阅读模式
    12月到了,又一年了,年前立下的flag都完成了吗?我没完成,依旧是一个人在深圳孤独奋斗。今年接触了鲜炖燕窝,女孩子都得对自己好点嘛,何况是将近30的老师姐。
    说回正题:最近认识了做鲜炖燕窝的老乡。手工鲜炖无添加,对我这个懒人来说,无疑是冬天的最大安慰了,所以自己吃的同时也想挣点零花钱,有兴趣的可以联系我 粥语15989093143(备注华农红满堂)
    PS:鲜炖燕窝,有以下4款热销口味:红枣枸杞燕窝,冰糖燕窝,阿胶红糖燕窝和蜂蜜燕窝。
    超低价!起订量是2瓶!

    原本这个只做深圳地区的外卖的,跟老板聊了一下,外卖质量的现在也可以通过冷链发送全国各地。

    您也可以像我一样做微商代理,按外卖价出售,动动手指头,即可赚取代理佣金,挣点零花钱回家过年。不需要压货,不需要垫付,也不需要你后期跟进,你只需发发广告,接单,便可轻轻松松收钱。相信你也能跟我一起进步。
    免责声明:本论坛发布的任何言论仅代表网友个人观点,不代表红满堂BBS观点
    您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

    本版积分规则

    小黑屋|手机版|Archiver|华南农业大学红满堂    合作Q:991788817 |

    GMT+8, 2019-12-9 07:49 , Processed in 0.153810 second(s), 15 queries , Gzip On, Xcache On.

    Powered by Discuz! X3.2

    © 2001-2013 Comsenz Inc.

    快速回复 返回顶部 返回列表