华南农业大学红满堂社区

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

[剧集推荐] 《我的莫格利男孩》马天宇 / 杨紫 / 任言恺_神马电影_神马影院

《我的莫格利男孩》马天宇 / 杨紫 / 任言恺_神马电影_神马影院
我的莫格利男孩,我的莫格利男孩完整版,我的莫格利男孩在线观看
正在播《我的莫格利男孩》 HD1280高清中字,达达兔影院高清在线观看。主要剧情:我的莫格利男孩的剧情简介 · · · · · · 马天宇 / 杨紫 / 傅孟柏 / 王真儿 / 任言恺一次意外,潮牌工作室负责人凌煕误将生活在森林的莫格利带回城市

==================================
由于文章直接放资源容易被删除……
最新最全的电影网:【达达兔影院】
唯一官方网址:【5454.tv】记得收藏我们的域名。
亲测有效,赶紧去观看吧~
访问5454.tv,搜索《我的莫格利男孩》,从此追剧不是梦~,你想看的都有哦!
=======================================

我的莫格利男孩

我的莫格利男孩 (2019)
我的莫格利男孩 导演: 彭学军
编剧: 刘飞 / 刘辰光 / 施适
主演: 马天宇 / 杨紫 / 傅孟柏 / 王真儿 / 任言恺 / 更多...
类型: 剧情 / 爱情
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2019-08-29(中国大陆)
集数: 50
单集片长: 45分钟 在线播放地:https://www.5454.tv/lib/126462.html
又名: My Mogli Boy

我的莫格利男孩的剧情简介 · · · · · ·
  一次意外,潮牌工作室负责人凌煕误将生活在森林的莫格利带回城市,并因工作室的营销需求不得不留下莫格利。一个森林小子和一个城市女孩的相处生活就此开始,两人经历了来自家庭、事业、社会等各方面的考验,从互看不顺眼到后来渐渐建立起了独一无二的亲密关系。莫格利在凌煕身上学到了现代生活技能与做人道理,而凌煕在莫格利身上学到了极简主义环保理念,以及一些动物的处事哲学。两人小到不用一次性筷子,垃圾分类,大到阻止吃野味,阻止滥伐森林树木。美好的感情在滋生,默契的两人携手面对,不仅共同解决了危机,还完成了互相拯救与成长。

《我的莫格利男孩》扫码在线观看

全片中规中矩,但是喜欢这个题材,为弱势群体争取权利,自由。真人真事改编。有点像《辩护人》都是在形势不看好的情况下,逆袭胜诉。但是本片重点并不是在辩护庭审环节,导演更多的展现了人与人之间的信任与友谊,正义与使命。而这便是社会进步的阶梯。

==================================
由于文章直接放资源容易被删除……
最新最全的电影网:【达达兔影院】
唯一官方网址:【5454.tv】记得收藏我们的域名。
亲测有效,赶紧去观看吧~
访问5454.tv,搜索《我的莫格利男孩》,从此追剧不是梦~,你想看的都有哦!
=======================================

本站提供的《我的莫格利男孩》在线观看地址来源于互联网。本站并不参与录制和制作,仅提供资源引用和分享,如特别喜欢或想收藏《我的莫格利男孩55Steps(2017)》,推荐通过正规渠道购买正版影视音像作品

Complete piece in the quadrature in compasses, but like this theme, strive for the right for weak force group, free. Actual person and event is adapted. Resemble a bit " paraclete " it is to be below the circumstance that the situation does not value, counterattack wins the lawsuit. But this piece the key is not in link of careful of apologetic front courtyard, direct more showing the accredit between person and person and friendship, justice and mission. And a flight of stairs that this is social progress.

免责声明:本论坛发布的任何言论仅代表网友个人观点,不代表红满堂BBS观点

就是这个很棒喔
回复 支持 1 反对 0

超满足的哦!

很喜欢杨紫,整好点也是能接受

男主差评

爱了爱了

王真儿也喜欢呢

整容怪有什么好看呢

生了个儿子原形毕露吗

这话严重了兄弟