华南农业大学红满堂社区

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

楼主: 紫夜

[吐槽] 原来真的挺累的

慵懒
    昨天 11:46

发表于 3 天前 | 显示全部楼层 点亮回帖 (0)
    我刚上完体育王老师的课 还是感觉人言可畏… 把他讲的跟你说一遍好了…
    这个老师是不加学生群的 他跟我们解释 是因为你跟我讲的前年的事情
    他说 当时是他和艺术学院各借了田家炳一半的场地,艺术学院那边的漏水,就到了他们这边
    因为艺术学院去的早 所以位置被占了 老师一直让工作人员赶人 让他们去他们那边
    艺术学院的女生和他理论 其中他用手指指那个场地 被从另外一个角度拍下来 说他袭胸
    老师说 当时上百个人在场上 说袭胸… 然后成功的身败名裂了…
    我只想说一句人言可畏…
    免责声明:本论坛发布的任何言论仅代表网友个人观点,不代表红满堂BBS观点

慵懒

我也不知道哪些是对的
    反正…毕业的学生走了 但是老师一直留着
    感觉在选课的时候就感觉出对这个老师的恶意

奋斗

楼主| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层 点亮回帖 (0)
    三宅化白 发表于 2018-5-22 09:52
    我刚上完体育王老师的课 还是感觉人言可畏… 把他讲的跟你说一遍好了…
    这个老师是不加学生群的 他跟我们 ...

老实说,当初我看到这大家回事的时候,也没说袭胸,只是说推倒而已,也不知道他是夸大还是怎么样了,反正这是不是一次了,还有有一次好像在某个羽毛球场好像也是闹了起来。。。。。。。

而且扣经费之类的,也绝对是有的,之前我们班的同学就是啦啦队的副队长,也上过他的课,没必要诋毁他。。。

奋斗

楼主| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层 点亮回帖 (0)
    三宅化白 发表于 2018-5-22 09:56
    我也不知道哪些是对的
    反正…毕业的学生走了 但是老师一直留着
    感觉在选课的时候就感觉出对这个老师的恶 ...

反正我也经历也被人捅刀子的事,真的,永远不要相信一面之辞,听一些多角度,没有利益纠葛的才是比较客观的(但也不一定完全客观)

慵懒

发表于 3 天前 触屏版 | 显示全部楼层 点亮回帖 (0)
    紫夜 发表于 2018-5-22 11:03
    反正我也经历也被人捅刀子的事,真的,永远不要相信一面之辞,听一些多角度,没有利益纠葛的 ...

还是吃吃喝喝睡了吧…唉
    不过我能感觉到老师的那种愤怒的心情
    感觉有一种他教学生涯的名声被毁了的感觉

奋斗

三宅化白 发表于 2018-5-22 12:33
    还是吃吃喝喝睡了吧…唉
    不过我能感觉到老师的那种愤怒的心情
    感觉有一种他教学生涯的名声被毁了的感觉

当时我们分析过这个老师中招的原因,他的情绪化很严重的,我上过他两年课,两年健身,一年乒乓球。。。。。。。两年的健身课都是他。。。。。。。。

基本就是他心情好的时候,会说话挺温和,但是会开始分享人生鸡汤。心情不好的时候,就喜欢点名,然后揪迟到或者没到的人,做反面教材说鸡汤。

也见过几次他在课堂上发飙,一个是考试动作不标准,他跟一个学生怼了起来,骂的很大声,两个都很火,当时觉得他们差点要打起来。

另一个是第二年的考试,倒蹬,一个帮忙加重量好像加少了重量,考完试他才发现一遍少了十公斤还是五公斤,然后很火大,一遍骂人,一边说要直接给那个加重的同学不及格。。。。。。

从那个时候就知道了,其实这个老师没想象中的好,好的时候对你很好,但是不好的时候也能很不好,其实艺术生的事件并不止我当初说的那单,起码我在校期间听说过两三次了,基本都是和学生争执。。。。。

而且学校拉拉队那个,给我的印象当时很震惊知道吗?因为一直以为我也是以为他虽然情绪化唠叨了一点,但是人还是不错。。。。。。。但是那个啦啦队的同学跟我说了这事,完全推翻了印象。。。。。。。不去做好指导老师的本职工作,还扣奖金经费过分了(这事你别说,不然他去找拉拉队麻烦,我会被人打死的)

慵懒

紫夜 发表于 2018-5-22 14:36
    当时我们分析过这个老师中招的原因,他的情绪化很严重的,我上过他两年课,两年健身,一年乒 ...

我们都快结课拉 只有游泳课了
    话说我还不会游泳 我的天 我感觉自己都要挂掉了 又这么晒…
    我一个大工科生 怎么会认识啦啦队的妹子
    说到妹子 好想认识长的好看的妹子啊……

奋斗

三宅化白 发表于 2018-5-22 22:05
    我们都快结课拉 只有游泳课了
    话说我还不会游泳 我的天 我感觉自己都要挂掉了 又 ...

我不会告诉你,他是技巧啦啦队的男副队长。。。。。。也不会告诉你,他从初中高中就是啦啦队的,而且是技巧啦啦队,就是那种托举,投抛,三四人叠高,校庆之类的表演的。。。。。。。。更不会告诉你,他认识贼多妹子。。。。。。。。

至于游泳,我是真的混过去的,我是那种只能带着潜水那种潜泳镜(没有咬着的那种管,但是会罩着鼻子的那种)的人,因为不罩着鼻子的那种泳镜,不知道为什么,我鼻子会不自觉控制不住的自动吸水。。。。。。。。【所以没了那种泳镜,我就不会蛙泳了,因为鼻子进水】

但是大学好像又不给还是怎么的,反正最后我是混过去的。。。。

我用的是仰泳,仰泳而且不用手的那种,全靠腿蹬(没办法,我不会真的仰泳,一动手就失平衡喝水了)

慵懒

发表于 昨天 11:48 | 显示全部楼层 点亮回帖 (0)
    紫夜 发表于 2018-5-22 23:15
    我不会告诉你,他是技巧啦啦队的男副队长。。。。。。也不会告诉你,他从初中高中就是啦啦队 ...

那你没有趁着他认识妹子多认识几个妹子吗……
    不会游泳怎么办
    这么热还要去学心痛到无以复加

奋斗

楼主| 发表于 昨天 14:27 | 显示全部楼层 点亮回帖 (0)
    三宅化白 发表于 2018-5-24 11:48
    那你没有趁着他认识妹子多认识几个妹子吗……
    不会游泳怎么办
    这么热还要去学心 ...

没有,他说过想介绍给我们,但是我只是觉得啦啦队的女生可能比较多姿多彩,我这种太单调的宅男不太适合,也感觉驾驭不住。。。。。。

而学游泳的一大教训就是,连续学,别一周一两次,要来就来个天天来,趁身体还没忘记昨天的记忆的时候继续,让肌肉记忆